Последние комментарии

  • Alex18 августа, 6:41
    самому себе пишите? 1 "1905 году предшествовали десятки лет работы разных структур по развалу госвласти"  Годеп?  Или...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин18 августа, 1:47
    Я полагаю, все заметили, что у тёти Психи крышу снесло!?Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Ig Lipinsky18 августа, 0:40
    Народ уже давно голосует "от противного". И если никто ничего не предложит кроме словесного шлака, будут голосовать з...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Ig Lipinsky18 августа, 0:31
    Вы серьезно? Вот это - уровень аргументации? :)Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Ig Lipinsky18 августа, 0:30
    По пунктам отвечать не буду. Если интересно - инет доступен, несите доброе светлое, телевизор фигня - в Москве давно ...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Незаместимых нет? Готовы ли российские разработчики ПО к импортозамещению

На волне санкций многие отрасли попали под программы принудительного импортозамещения, в том числе и IT. Был составлен реестр российского ПО, но наполняется он не очень активно. Что же действительно нужно, чтобы отечественное ПО могло составить конкуренцию зарубежному? По данным Минкомсвязи в 2014...

Популярное

))}
Loading...
наверх