Последние комментарии

  • Stefan19 февраля, 11:58
    Отличная от правды. Желаю успехов в выращивании пшеницы из овсюга! Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:43
    Согласен с Вами. Уже есть опусы, что Земля плоская. Думают что на фоне русофобии можно протащить любую ахинею :))))) Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:41
    Да неужели наука? Смех и грех. Жаль времени на эту лабуду отвечать. Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:38
    Тут абсолютно ясные вещи. Советскую генетику загубил Лысенко со товарищи (всякие там Бержераки и проч). Тут единствен...Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:30
    Хрущев был подлым политиканом. В науке и культуре он был душителем. С его подписью велись расправы над учеными, прошл...Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?

Транспорт Санта-Клауса.

Мы решили в преддверии празднования Нового года побаловать вас не только серьёзными публикациями, но и разнообразными рождественскими и новогодними историями. Это рассказ о транспорте Санта Клауса. Олени Санта-Клауса — в североамериканской и в меньшей степени — в европейской германоязычной...

Легенды и факты о Санта-Клаусе.

Скоро новый год, да него осталось чуть больше трех недель! Один из самых любимых праздников, в который не хочется думать о политике, властях и деньгах! Однако легенды про Санта-Клауса, западного Деда Мороза связаны с деньгами напрямую...

Популярное

))}
Loading...
наверх