Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Детский омбудсмен Анна Кузнецова оказалась сторонницей телегонии

Новый уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова оказалась сторонницей теории о телегонии.

Анна Кузнецова считает, что количество сексуальных партнеров женщины влияет на вероятность рождения ребенка с отклонениями. Также она считает, что перенесенный аборт сказывается на последующих зачатиях, потому что «клетки запоминают страх плода».

Об этом она заявляла в своем интервью сайту «Медицинский портал Пензы» как психолог по доабортивному консультированию.

В частности, Кузнецова утверждает: "Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка. Аборт, в свою очередь, также является серьезным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть".

Популярное

))}
Loading...
наверх