Последние комментарии

  • Юрий Васильевич Plunger16 сентября, 22:55
    скорее это РАЗВОРОТ валют против доллара и это ТЕНДЕНЦИЯ.........доллар в топкуТекущий взлет цены на нефть нужно рассматривать исключительно как спекулятивный скачок
  • Валерий16 сентября, 19:24
    Как не хватает сейчас таких титанов!Николай Камов – автор «вертолета»
  • Финам.Инфо14 сентября, 11:27
    С чего это?Экспорт мяса птицы в Китай. Процесс пошёл

Швейцария отказала в гражданстве девушке, не знавшей о местном виде спорта

Девушка турецкого происхождения, которая прожила 25 лет в Швейцарии не смогла пройти тест по натурализации, "завалив" его всего лишь на одном вопросе, который касался традиционного вида спорта этой страны. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, девушка решила подать документы на натурализацию, поскольку ее молодой человек хотел бы, чтобы она могла участвовать в политической жизни страны.

При этом она смогла сдать письменный тест, поскольку отлично владеет местным диалектом ретороманского языка. Однако позже на устном собеседовании она ответила примерно на сотню вопросов и не смогла верно назвать лишь один из местных традиционных видов спорта. В частности, девушка подумала о горных лыжах, а не о местном виде борьбы под названием "швинген". Лишь один неверно отвеченный вопрос привел к отказу жюри от выдаче девушке гражданства Швейцарии, что вызвало общественный резонанс.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх