Последние комментарии

  • Ирина Юрчик
    Надо хорошо удобно одеться и идти куда-нибудь гулять из дому, не сидите взаперти, идите к людям. Ходите по магазинам,...Прощай, депрессия!
  • Сергей М
    Самое странное, в американской прессе ставится ему в заслугу то, что он гей. Это повышает его шансы на избрание.На пост президента США претендует гей - ветеран Афганистана, музыкант и полиглот
  • Сергей Соколов
    Дааааа.....согласен! 😃 супер-толерантный набор "достоинств". Почти как еще в одном в старом бородатом анекдоте про к...На пост президента США претендует гей - ветеран Афганистана, музыкант и полиглот

Город в городе: в Москве появится уникальный бизнес-отель

Группа компаний ТЭН начала продажу коммерческих помещений свободного назначения в бизнес-отеле «Город» на Рязанском проспекте. Это недвижимость для жизни и бизнеса с высокой прогнозируемой доходностью.

Громкое название «Город» подходит комплексу как нельзя лучше: по сути это и естьгород в городе.

Здание класса B+ станет продолжением масштабного проекта, в рамках которого уже был построен одноименный торгово-развлекательный центр. При этом все помещения спроектированы таким образом, что собственники и арендаторы бизнес-отеля смогут посещать ТРЦ, не выходя на улицу.

Девелоперы не забыли и о вопросах безопасности и комфорта для резидентов бизнес-отеля. В частности, предусмотрена отдельная обогреваемая парковка для этой части здания. У него также будет собственная входная группа с охранно-пропускной системой, которая отделит семиэтажный бизнес-отель, расположенный на стилобатной части здания, от остального комплекса.

Площадь помещений, выставленных на продажу, составляет от 29 до 100 кв. м, несколько соседних лотов можно объединить. Достаточное количество небольших, по 29 кв.м., помещений, столь востребованных сегодня на рынке недвижимости. Каждое помещение снабжено своим санузлом, что также редко встречается на рынке и является отдельным большим плюсом. Цена квадратного метра в проекте начинается от 130 тысяч рублей, однако по мере готовности здания, ввод которого в эксплуатацию состоится в III квартале 2017 года, стоимость может вырасти. По прогнозам аналитиков ГК ТЭН, средняя доходность от сдачи помещений в бизнес-отеле в аренду может превысить 10% годовых. Для сравнения — средняя доходность жилой недвижимости составляет всего 4-5%.

На правах рекламы

Популярное в

))}
Loading...
наверх