Последние комментарии

  • День Проходящий16 декабря, 18:48
    Да начните с того, что ЛЮБОЕ производство должно прежде всего быть БЕЗОПАСНЫМ для природы. На всех этапах производств...Опасные технологии. Наука почти всемогуща. И этим опасна.
  • Финам.Инфо16 декабря, 18:16
    В отличие от вас я там был. И только в моем отряде были и раненные и убитые. Причем мой-то отряд находился еще в дово...Пара слов о Макаревиче, Шевчуке, Окуджаве...
  • Oleg Modestov16 декабря, 17:28
    Чушь собачья. Никто не полз под огнем в 1993-м.   Погибло полторы сотни зевак. Макашов пытался взять штурмом Останкин...Пара слов о Макаревиче, Шевчуке, Окуджаве...

Воскресное. История с клофелином.

Выхожу я как то с работы. Поздновато – часов эдак в 12, ночь, дождь и прочая мерзость. Тут рядом тормозит машина, из нее высовывается крайне улыбчивый водитель и говорит, что-то вроде: «Эх, прокачу!» Не поддаться на такое предложение я не смог, тем более, что просил он смешные деньги. По дороге, рассказал, что у него праздник некий, но злая судьбинушка заставляет «бомбить».
А вот если хочешь, говорит, глотни коньяку за мою удачу, из дома типа прислали, настоящий, кавказский натур-продукт.  Я, опасаясь показаться неполиткоректным, делаю глоток. И тьма надо мной сгустилась...
 
Просыпаюсь на кровати. Неизвестно где. Голый. В голове – бардак полный.. В комнату заглядываете некий бритый череп с вопросом, ну как, братан, жив? Отвечаю мычанием и снова ухожу во тьму с мыслью: «Братки... на фига им такая ничтожная личность как я?»
 
Прихожу в себя еже раз. Рядом лежит женщина, одетая в водолазку и колготки. Вспоминаю свою последнюю мысль о братках. Поскольку голова работает как-то необычно, думаю, раз я у братков, значит это проститутка. Смысла, конечно в таком умозаключении нет, но в моем тогдашнем состоянии оно казалось просто железобетонным.
 
- Как тебя зовут? – спрашиваю я?
- Маша, - отвечают мне.
- Ты с Украины? – спрашиваю я и лезу ей одной рукой под водолазку, на грудь, а второй – ну вы понимаете, в трусы...
- С чего это ты взял? – спрашивает она меня?
- Ну обычно, все ночные феи с Украины. Если в Москве. Кстати, а где я?
- В Перово. – тем временем, водолазку мне удается снять.
- Но ты же через месяц собираешься женится! - говорит мне эта странная девушка гневно.
- Да, - отвечаю я ей, - но в такой ситуации... не до сантиментов. (вдруг это последняя женщина, которую я вижу, а завтра братки прикуют меня к батарее и будут требовать миллионы, угрожая паяльником). При этом даже мысли, почему она знает, что я скоро женюсь, мне в голову не приходит. Ведь все взаимосвязано в мире, братки, я, вчерашняя конференция... Кстати, а как я здесь оказался?
- Кстати, а как я здесь оказался? – спрашиваю я, продолжая домогаться к девушке.
- В луже тебя нашли валяющимся. А ты что помнишь?
 
Ночь, дождь, водитель такси, глоток коньяка и тьма, опустившаяся на меня...
 
- Похоже меня накормили клофелином. Водила, когда с работы подвозил.
- Ну сколько я тебе говорила, надо осторожнее быть. И уж не пить у бомбил из открытых бутылок...
 
И тут я понимаю, что рядом со мной, Маша, моя будущая жена. Мой мобильник не привлек внимания грабителя, в силу дешевизны, и она пыталась меня вызвонить. Как раз мимо шли хорошие люди, приняли вызов, оттащили к себе домой. Потом за мною приехала моя девушка.
 
Вот такая забавная история с не узнанной невестой и калофелином у меня приключилась недавно. Слава богу без последствий.