Последние комментарии

  • Искандер
    Где нибудь в наших ещё царских архивах времен Михаила Романова (1613 г) можно найти список того , ЧТО сперли  пшеки у...Поляки заявили, что некоторые предметы искусства, хранящиеся в России, принадлежат им
  • Серж Южанин
    *Захарова высмеяла главреда «Эха Москвы» Венедиктова за некомпетентность
  • Серж Южанин
    *Захарова высмеяла главреда «Эха Москвы» Венедиктова за некомпетентность

Маккейн публично оскорбил Путина и Лаврова

В ходе своего выступления на американской телевизионной передаче Fox News Sunday сенатор США Джон Маккейн прокомментировал встречу главы МИД РФ Сергея Лаврова с президентом США Дональдом Трампом, отозвавшись о президенте РФ Владимире Путине и Сергее Лаврове в осорбительной форме. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, Маккейн заявил, что Лаврову "нечего делать в овальном кабинете", а также назвал главу МИД РФ "марионеткой бандита и убийцы" и "пропагандистом и приспешником" Владимира Путина. Но на этом Маккейн не остановился. Он также обвинил Путина в том, что тот якобы "применял российское высокоточное оружие для ударов по больницам Алеппо".

Ранее в американских СМИ началась шумиха относительно встречи Лаврова, Трампа и посла России в США Сергея Кисляка, в ходе которой Трамп якобы передал Лаврову некие секретные данные, а также рассказал о причинах своего решения уволить директора ФБР Джеймса Коми.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх