Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Не приглашала, а почему-то эвакуируют их мы вместе с сирийской армией.О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Руслан Баратов
    Дак, Сирия лягушатников не приглашала. О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

Маккейн публично оскорбил Путина и Лаврова

В ходе своего выступления на американской телевизионной передаче Fox News Sunday сенатор США Джон Маккейн прокомментировал встречу главы МИД РФ Сергея Лаврова с президентом США Дональдом Трампом, отозвавшись о президенте РФ Владимире Путине и Сергее Лаврове в осорбительной форме. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, Маккейн заявил, что Лаврову "нечего делать в овальном кабинете", а также назвал главу МИД РФ "марионеткой бандита и убийцы" и "пропагандистом и приспешником" Владимира Путина. Но на этом Маккейн не остановился. Он также обвинил Путина в том, что тот якобы "применял российское высокоточное оружие для ударов по больницам Алеппо".

Ранее в американских СМИ началась шумиха относительно встречи Лаврова, Трампа и посла России в США Сергея Кисляка, в ходе которой Трамп якобы передал Лаврову некие секретные данные, а также рассказал о причинах своего решения уволить директора ФБР Джеймса Коми.

Популярное

))}
Loading...
наверх