Последние комментарии

  • Андрей Викторов
    Я обеими руками ЗА! Интересно, честное слово, сколько этот ЕС после замены Англосаксонии на УкРуину просуществует? Я ...«Трудно нанести по ЕС удар большей силы». Пушков — об идее замены Британии Украиной в составе Евросоюза
  • Александр Зиборов
    Я не только читал официальное сообщение БелТА, но и слышал видеоролик с выступлением Лукашенко. Он просил нефть по ми...Эксперт прокомментировал закупку Минском норвежской нефти
  • Александр Зиборов
    Никто в Белоруссии никогда не говорил, что они будут что-то покупать дороже, "но зато не в России". Вы напутали, так ...Эксперт прокомментировал закупку Минском норвежской нефти

Песков: Кремль не имел отношения к продаже госпакета "Роснефти"

Ни Кремль, ни глава РФ Владимир Путин не имели отношения к подготовке сделки по продаже 19,3% акций "Роснефти", заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Об этом пишет "Интерфакс".

Отвечая на вопрос о деталях приватизации госпакета акций "Роснефти", Песков подчеркнул, что ее подготовкой занимался глава "Роснефти" Игорь Сечин, при этом ни Кремль, ни президент не имели никаких контактов по сделке.

"Кремль не имел отношения к подготовительной работе. У президента Путина каких-либо контактов по сделке также не было. Подготовкой занимался лично (глава "Роснефти" Игорь) Сечин и его команда, о чем он собственно доложил вчера президенту", - сообщил пресс-секретарь главы РФ.

Песков не стал говорить о деталях сделки, пояснив, что за этой информацией стоит обратиться непосредственно к коллегам из госкомпании.

Представитель Кремля заверил, что приватизация госпакета акций "Роснефти" не преследовала никаких политических целей.

7 декабря глава госкомпании "Роснефть" Игорь Сечин сообщил президенту РФ о совершении сделки по продаже 19,3% акций компании.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх