Стоимость всей недвижимости в мире оценили в $200 трлн

Исследование, проведенное британской компанией Savills, показало, что около 70% всей недвижимости в мире сосредоточено в 10 странах, а общая стоимость вей недвижимости на планете приближается к 200 триллионам долларов. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

В частности, в Бразилии, Великобритании, Германии, Индии, Италии, Китае, России, США, Франции и Японии находится около 70% всей недвижимости, общая стоимость которой составляет около 141,5 трлн долларов. Из типов недвижимости наибольшую долю в мире имеет жилье.

Общая стоимость мировой жилой недвижимости составляет 168,% трлн долларов. Остальные примерно 16% недвижимости составляет коммерческая недвижимость. Оценка стоимости всей недвижимости в России приближается к 3,6 трлн долларов, из которые 2,9 трлн долларов составляет жилье. На 1 и 2 месте в мире по объему недвижимости находятся Китай ($42,7 трлн долларов) и США (42,1 трлн долларов).

Короновирус: технополис «Москва» начал производство масок и средств защиты

Технополис "Москва" начал собственное производство медицинских масок и индивидуальных средств защиты из-за коронавируса, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем личном блоге.
"В технополисе "Москва" развертывается собственное производство защитных медицинских масок и средств индивидуальной защиты",- сообщил Собянин.
По его словам, создается дополнительный неснижаемый запас.

Как Петр I обрек Россию на дворцовые перевороты

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх