Последние комментарии

  • Victor Rakov19 сентября, 9:50
    А какие скульптуры можно создать , закачаешься...ОСК показала первый российский гребной винт, полученный методом 3D-печати
  • Константин Веселый19 сентября, 7:41
    США рухнет и сразу поднимится. При такой - то экономике и деловой активности.Правительство США обманывало всех - госдолг в 20 раз больше, чем они сообщали!
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 6:25
    Автор  лжёт  на каждом слове. Пёрл харбор  это  дело рук  Рузвельта - конгресс  никак не хотел объявлять войну  Япони...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Стоимость всей недвижимости в мире оценили в $200 трлн

Исследование, проведенное британской компанией Savills, показало, что около 70% всей недвижимости в мире сосредоточено в 10 странах, а общая стоимость вей недвижимости на планете приближается к 200 триллионам долларов. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

В частности, в Бразилии, Великобритании, Германии, Индии, Италии, Китае, России, США, Франции и Японии находится около 70% всей недвижимости, общая стоимость которой составляет около 141,5 трлн долларов.

Из типов недвижимости наибольшую долю в мире имеет жилье. Общая стоимость мировой жилой недвижимости составляет 168,% трлн долларов. Остальные примерно 16% недвижимости составляет коммерческая недвижимость. Оценка стоимости всей недвижимости в России приближается к 3,6 трлн долларов, из которые 2,9 трлн долларов составляет жилье. На 1 и 2 месте в мире по объему недвижимости находятся Китай ($42,7 трлн долларов) и США (42,1 трлн долларов).

'

Популярное

))}
Loading...
наверх