Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

Стоимость всей недвижимости в мире оценили в $200 трлн

Исследование, проведенное британской компанией Savills, показало, что около 70% всей недвижимости в мире сосредоточено в 10 странах, а общая стоимость вей недвижимости на планете приближается к 200 триллионам долларов. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

В частности, в Бразилии, Великобритании, Германии, Индии, Италии, Китае, России, США, Франции и Японии находится около 70% всей недвижимости, общая стоимость которой составляет около 141,5 трлн долларов.

Из типов недвижимости наибольшую долю в мире имеет жилье. Общая стоимость мировой жилой недвижимости составляет 168,% трлн долларов. Остальные примерно 16% недвижимости составляет коммерческая недвижимость. Оценка стоимости всей недвижимости в России приближается к 3,6 трлн долларов, из которые 2,9 трлн долларов составляет жилье. На 1 и 2 месте в мире по объему недвижимости находятся Китай ($42,7 трлн долларов) и США (42,1 трлн долларов).

Популярное

))}
Loading...
наверх