Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Кстати, занятно, что в тактической рубашке на снимке Ольга Токарчук, а не Петер Хандке.Нобелевский сюрприз. Международная премия по литературе: и снова скандал
  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?

В России создадут цифровую платформу для работы с обращениями предпринимателей

Минэкономразвития приступило к созданию цифровой платформы для работы с обращениями предпринимателей. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Оператором цифровой платформы станет независимая негосударственная организация – АНО "Платформа для работы с обращениями предпринимателей", в наблюдательный совет которой войдут в том числе представители всех общероссийских деловых объединений.

Одним из учредителей АНО станет Минэкономразвития.

Цель принятых решений – обеспечить объективное рассмотрение обращений предпринимателей в связи с оказанием на них давления со стороны правоохранительных органов. При этом не планируется использование цифровой платформы для рассмотрения вопросов, касающихся нарушений прав и законных интересов при проведении контрольно-надзорных мероприятий. Для таких обращений существуют специализированные сервисы в сфере контрольно-надзорной деятельности.

Медведев утвердил план по реализации механизма "регуляторной гильотины"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх