Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

Из омского аэропорта пропал контейнер с 200 тыс. евро и украшениями на 1 млн рублей

Контейнер был доставлен в аэропорт Омска, после чего его похитили неизвестные.  

Из аэропорта Омска исчез контейнер с ювелирными украшениями на 1 млн рублей и деньгами на сумму 200 тыс. евро, принадлежащий одной из московских фирм. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту хищения.

По данным прокуратуры Омской области, 15 мая 2016 года фирма авиатранспортом направила контейнер с украшениями и золотом в Омск.

Контейнер прибыл в пункт назначения, но был похищен с территории аэропорта неизвестными на автомобиле.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере), наказание по этой статье предусматривает до 10 лет лишения свободы. Прокуратура Омска поставила ход расследования на контроль.

Фото: Stevebidmead /Pixabay / По лицензии Creative Commons CC0