Последние комментарии

  • Pciha Ivanova
    "Арктические" - это с обогревом?Ростех передал в войска партию «арктических» танков Т-80БВМ
  • Владимир Акулов
    Все  эти  *добровольцы*  из  западных  стран    ,  воевавшие  против  СССР  ...  Это  психологический  тип  *буйно  п...Союзники Гитлера: «Голубая дивизия»
  • Любовь Филина
    Победить самого себя- самая великая победа!Опасные привычки. Записки из психиатрического стационара

Кремль: по закону о защите чести и достоинства президента РФ позиции пока нет

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказал позицию Кремля по вопросу о принятии закона о защите чести и достоинства главы РФ, передает ТАСС.

По словам Пескова, Кремль пока не сформировал определенной позиции по данному вопросу. Он добавил, что идея принятия закона о защите чести и достоинства российского президента, в том числе от нападок в СМИ, требует более детального изучения.

"Позиции пока нет. Вопрос нужно проработать", - сообщил представитель Кремля. Песков отметил, что необходимо также изучить международный опыт.

О возможности принятия в России такого закона ранее упомянул спикер Госдумы Вячеслав Володин в ходе встречи со студентами "Иннополиса". Володин добавил, что подобные законы необходимы и давно практикуются во многих странах.

Спикер Госдумы пояснил, что на данный момент не идет речи о срочном принятии такого закона. Тем не менее, Володин особо подчеркнул важность начала его обсуждения. По мнению председателя Госдумы, подобная инициатива необходима в целях обеспечения безопасности институтов власти, в частности, института президентства.

Популярное в

))}
Loading...
наверх