Последние комментарии

  • Ярослав Коваль
    На этом лице ( с позволения сказать!) не отпечаталось то, что отличает человека от животного, и даже очки напоминают ...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • Ярослав Коваль
    Вот уж идиот, так идиот! Скотина, скажи спасибо, что у вас была возможность прикоснуться к титанам духа и человеческо...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • Александр Рус
    <i>Комментарий скрыт</i>Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину

Кремль: по закону о защите чести и достоинства президента РФ позиции пока нет

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказал позицию Кремля по вопросу о принятии закона о защите чести и достоинства главы РФ, передает ТАСС.

По словам Пескова, Кремль пока не сформировал определенной позиции по данному вопросу. Он добавил, что идея принятия закона о защите чести и достоинства российского президента, в том числе от нападок в СМИ, требует более детального изучения.

"Позиции пока нет. Вопрос нужно проработать", - сообщил представитель Кремля. Песков отметил, что необходимо также изучить международный опыт.

О возможности принятия в России такого закона ранее упомянул спикер Госдумы Вячеслав Володин в ходе встречи со студентами "Иннополиса". Володин добавил, что подобные законы необходимы и давно практикуются во многих странах.

Спикер Госдумы пояснил, что на данный момент не идет речи о срочном принятии такого закона. Тем не менее, Володин особо подчеркнул важность начала его обсуждения. По мнению председателя Госдумы, подобная инициатива необходима в целях обеспечения безопасности институтов власти, в частности, института президентства.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх