Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Путин: Россия зарегистрировала лекарство от лихорадки Эбола

Лекарство показало беспрецедентно высокий уровень эффективности, подчеркнул глава государства.

Россия зарегистрировала лекарство от лихорадки Эбола. Об этом заявил в среду глава государства Владимир Путин.

По словам Путина, лекарство показало высокую эффективность после проверок. Она оказалась выше, чем у применяемых до сих пор препаратов, передает «Интерфакс».

Как сообщила ранее глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова, российская вакцина против вируса Эболы готовится к клиническим испытаниям.

Вакциной будут в тестовом режиме прививаться россияне, выезжающие в регионы с очагами заболевания.

Также сообщалось, что канадская вакцина VSV-EBOV против Эболы уже показала 100%-ную эффективность в ходе клинических испытаний в Гвинее. Об этом заявила помощник гендиректора Всемирной организации здравоохранения Мари-Поль Кини.

Вспышка вируса Эбола, начавшаяся в Африке в 2014 году, унесли жизни более 11 тысяч человек, согласно данным Всемирной организации здравоохранения.

Случаи заболевания зафиксированы в Мали, Нигерии, Сенегале, Италии, Испании, Великобритании и США.

Фото: Anna Ivanova /123rf.com

Популярное

))}
Loading...
наверх