Последние комментарии

  • Сергей Давлеев21 сентября, 9:00
    давно пора восстановить утерянное производство!!!Российские цифровые слуховые аппараты на форуме БИОТЕХМЕД
  • Александр Котченко21 сентября, 4:34
    все это фуфло. не равномерность выработки в течении суток , низкочастотные звуковые вибрации и необходимость аккумул...Энел Россия приступила к строительству Кольской ВЭС мощностью 201 МВт в Мурманской области
  • Себастьян Перейра негоциант21 сентября, 0:03
    Где я в своём комменте валю на семью?       Я написал что, черта характера закладывается в семье и формируются  механ...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом

Песков: рассуждения о признании ЛНР и ДНР неуместны

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков считает некорректными рассуждения о возможном российском признании самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, пишут «Ведомости».

На вопрос, в каком случае Россия сможет признать их независимость, политик ответил следующим образом:

«В данной ситуации какие-то виртуальные рассуждения абсолютно неуместны и неприменимы, – заявил Песков.

– Пока ситуация де-факто заключается в том, что две непризнанные республики, ДНР и ЛНР, являются территориями, которые действительно не признаны Российской Федерацией и они не признаны Украиной. Но они находятся в жесточайшей блокаде со стороны Украины».

По его словам, ЛНР и ДНР лишены социального обеспечения, отключены от банковского обеспечения и это «безусловно, делает жизнь населения этих регионов абсолютно невыносимой». Поэтому Россия решила признать фактически выданные в ЛНР и ДНР документы, удостоверяющие личность, из «гуманитарных соображений», признался Песков.

Напомним, 18 февраля Владимир Путин подписал указ «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины».

'

Популярное

))}
Loading...
наверх