Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

Порошенко о миллионах в своей декларации о доходах

Нынешний президент Украины Пётр Порошенко прокомментировал на своей страничке в Facebook ранее опубликованную им декларацию о доходах за 2015 год.

Как сообщает украинский лидер, всё движимое и недвижимое имущество, включая квартиры, машины, женские украшения, картины и т. п., было куплено им не в аренду до президентского срока и до занятия им государственных должностей.

Более того, все компании, а исключением одной, созданной для занятия коммерческой деятельностью – Roshen, были также основаны до его деятельности на службе у государства.

«Я принципиально храню средства в банках — $27 млн, из каждого цента которых уплачены налоги в бюджет Украины. Всё это отражено в моей декларации за 2015 год», отметил Порошенко, добавив, что при этом у него есть и наличные сбережения, а именно - 800 тыс. гривен и $60 тыс. В конце он добавил, что политикам необходимо доверять банковской системе.

Популярное

))}
Loading...
наверх