Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

Принц Уильям снимется для ведущего британского гей-журнала Attitude

В разговоре со СМИ и представителями ЛГБТ-сообщества он подчеркнул, что никто не должен сталкиваться с запугиванием из-за сексуальной ориентации.

Принц Уильям снимется для ведущего британского гей-журнала Attitude. Об этом он сообщил главе ассоциации Glifaa, защитнику прав ЛГБТ-сообщества Крег Петти во время визита в посольство США, где королевская чета выразила соболезнования семьям погибших в Орландо.

Об этом сообщила «Русская служба Би-би-си».

Позднее издание Mirror опубликовало обложку будущего номера Attitude. На ней будет фото принца в белой рубашке, где он смеется и придерживает левой рукой подбородок. В заголовок будет поставлена цитата Уильяма: «Никто не должен подвергаться запугиванию из-за своей сексуальной ориентации или по какой-либо другой причине».

Отмечается, что в мае редакция Attitude и представители ЛГБТ-сообщества были приглашены в Кенсингтонский дворец, чтобы рассказать о том, как они сами столкнулись с запугиванием и издевательствами, и как этот опыт может отражаться на психике.

В разговоре с Attitude Уильям подчеркнул, что молодым людям, которые столкнулись с травлей из-за своей ориентации, следует обращаться за помощью. «Никто не должен мириться с такой ненавистью, которую эти молодые люди пережили в своей жизни»,  - добавил он. Принц заявил, что геи, лесбиянки и трансгендеры, которых он встретил благодаря журналу, «обладают настоящей храбростью, чтобы высказываться и давать надежду тем, кто переживает страшные издевательства прямо сейчас».

«Вы должны гордиться тем, кто вы есть, и вам нечего стыдиться»,  - заключил Уильям.

Напомним, что в ночь на воскресенье в гей-клубе Pulse в Орландо (США, штат Флорида) произошло массовое убийство. 29-летний Омар Матин расстрелял 49 посетителей, еще 53 человека получили ранения. Нападавший был убит полицией после трехчасового противостояния. Матин работал в крупнейшей частной охранной компании.  Известно, что перед тем, как совершить преступление, он позвонил в службу 911 и заявил о приверженности «Исламскому государству» (организация признана в России террористической и запрещена). Отец Матина, утверждал, что перестрелка в гей-клубе не имела отношения к религии. По его словам, сын «разозлился», когда увидел целующихся мужчин в Майами пару месяцев назад, что и могло стать основным мотивом.

Президент США Барак Обама атаку на клуб Pulse терактом.

На следующий день появилась информация, что убийца был частным посетителем клуба Pulse. Кроме того, его бывший одноклассник заявил, что они с Матином вместе ходили по гей-барам. Он также утверждал, что Матин предлагал ему романтические отношения.

Фото: The Duke of Cambridge at the wedding of Lady Melissa Percy/ Wikipedia