Последние комментарии

  • Максим17 февраля, 0:53
    Вот это как раз и есть база под фразу - под флагом развития сверхзвуковой гражданской авиации восстановление инфрастр...Президент предложил создать сверхзвуковой пассажирский самолет
  • Олег Самойлов16 февраля, 23:04
    Неееее! Центр Европы - северный сосед окраины!Куда поедем: «в Украину» или «на Украину»?
  • Олег Самойлов16 февраля, 23:03
    Если "Украина" - есть вагина, то тогда В "Украину", а если "Украина" есть член, то тогда НА "Украину"! Чо спорить-то?Куда поедем: «в Украину» или «на Украину»?

Усманов сравнил Навального с Шариковым из "Собачьего сердца"

Миллиардер Алишер Усманов второй раз обратился к оппозиционеру Алексею Навальному при помощи видеообращения на Youtube, в котором сравнил оппозиционера с героем книги Михаила Булгакова "Собачье сердце" Полиграфом Полиграфовичем Шариковым. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

"Вот ты, Алексей, Полиграфовичем становишься.

Достойный продолжатель. Но если Шариков — просто глупый шарик, необразованный демагог, по книге, ты идешь дальше. Ты не просто демагог, но еще и высокохудожественный врун", — цитирует РИА Новости слова Алишера Усманова.

Ранее после первого видеообращения Усманова Навальный предложил миллиардеру провести дебаты на телевидении. Сегодня Усманов ответил на это предложение во втором видеообращении, заявив, что ожидал от Навального извинений, а не приглашения на дебаты.

"Вместо этого услышал от него очередные оскорбления, ложь, дешевый популизм, разного рода заявления, такие как "вы украли у нас руду", "откуда у вас деньги", "где первый миллион", "все воровали, значит, и Усманов воровал", — цитирует РИА Новости слова Усманова.

Популярное

))}
Loading...
наверх