Последние комментарии

  • Larisa
    Надо потренироваться Как заставить память запоминать всё, что вам нужно?
  • Геннадий Зенькович
    Скажу так, кратко написано, но  правдиво... И ещё. В прошлом году я был в Берлине, думал попаду в рай германский...Ан..."Чище, чем в Берлине". Санкт-Петербург глазами немцев
  • Финам.Инфо
    А строй рухнул благодаря Хрущу, Андропову, Суслову, и, кстати, Косыгину. Которые решили, что пора поменять лозунг и п...2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян

В Министерстве Образования сказали о возможной отмене "Закона Димы Яковлева"

Заместитель министра образования и науки России Вениамин Каганов сообщил "Интерфаксу", что "Закон Димы Яковлева" может быть отменен, однако подчеркнул, что для этого США должны пойти России на встречу.

"Я думаю, что нет ничего вечного. Тем более, мы заинтересованы (в сотрудничестве с США - ИФ), судьба многих детей, которые раньше передавались, неизвестна.

С другими странами мы заключили соглашения, которые обеспечивают контроль и тех, кого передаем, и тех, кого передавали раньше. Мы, конечно, заинтересованы в таком взаимодействии", - сказал Каганов.

При этом чиновник подчеркивает, что пока ситуация не изменится, закон будет исполняться.

"Ситуации могут быть разные в жизни, поэтому, если будет такая возможность, я думаю, это не раз и навсегда, - отметил замминистра. - Но сейчас закон есть закон, и мы действуем в соответствии с ним", - заключает он.

"Закон Димы Яковлева", запрещающий усыновление российских детей гражданами США, действует в России с 1 января 2013 года.

Популярное в

))}
Loading...
наверх