Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

Третий с начала недели кран упал в Таганроге

Башенные краны уже падали в последние двое суток в Омске, где погибли четыре человека, и в Краснодаре, где один человек пострадал.

В Таганроге в среду упал башенный кран, использовавшийся при строительстве пятиэтажного дома. Об этом сообщает «Интерфакс».

В кабине крана никого не было, при его падении никто не пострадал, заявили в пресс-службе главного управления МВД России по региону.

При падении крана был поврежден забор строительной фирмы.

Это уже третий случай падения строительного крана в России за последние двое суток. В понедельник кран упал в Омске, в результате четыре человека погибли, в том числе младенец, и двое, включая ребенка, пострадали. Второй случай произошел в среду в Краснодаре, где пострадал крановщик. 

После трагического ЧП в Омске Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). На следующий день после трагического инцидента стало известно о задержании трех подозреваемых: учредителя ООО «Жилстрой» и ООО «Группа компаний Жилстрой Джаст Фит Лайф», генерального директора этой компании и начальника строительного участка. В среду им предъявили обвинение. Следствие ходатайствует об аресте обвиняемых. 

Фото: finam.info