Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

Следователи возбудили дело против пенсионера, который поджег мэрию красноярской Дудинки

По словам мужчины, он решился на преступление из-за разногласий с чиновниками по жилищному вопросу. 

Следствие возбудило уголовное дело против пенсионера, который поджег мэрию в городе Дудинка Красноярского края. В результате три человека погибли и девять пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя СУ СК по краю Ольгу Дегидь.

Дело было возбуждено по статье «Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом».

Отмечается, что 63-летний обвиняемый ранее просил чиновников из местной мэрии выделить ему жилье. «Со слов сотрудников администрации, ему предлагались варианты, но это его не устраивало. Пенсионер разлил в фойе принесенный с собой бензин и поджег здание», - рассказала Дегидь. Сам мужчина, по информации издания, рассказал, что решил поджечь мэрию из-за разногласий по жилищному вопросу.

Пожар в здании, в котором расположены мэрия Дудинки и администрация Таймыра, начался в 13:51. В результате площадь возгорания составила 200 квадратных метров. В тушении участвовали 37 человек пожарных и семь единиц техники.

Фото: finam.info

Популярное

))}
Loading...
наверх