Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Макрон рассчитывает на проведение в июле саммита в "нормандском формате"

Путин и Макрон на саммите G20

В Осаке в рамках саммита G20 прошла встреча главы РФ Владимира Путина с президентом Франции Эммануэлем Макроном. 

Макрон отметил, что в ходе переговоров важно обсудить ситуацию на Украине."В июле должна состояться встреча политических советников стран "нормандского формата". Безусловно, сегодня мы также затронем ситуацию вокруг Ирана и в Сирии.

У нас большой объём совместной работы", - передает его слова пресс-служба Кремля. 

Президент Франции откликнулся и на заявление Владимира Путина, которое он сделал в интервью газете The Financial Times накануне открытия саммита "большой двадцатки", о том, что "либеральная идея изжила себя окончательно". "Убеждён, что в текущей международной обстановке сотрудничество между нашими странами – членами Совета Безопасности ООН – имеет первостепенное значение. И я уверен, что в современном непредсказуемом мире либеральным демократиям предстоит ещё многое сделать и привнести, - заявил Эммануэль Макрон. -  Это не единственная модель развития, но это модель, которая живёт и имеет свою силу. Думаю, что диалог между либеральными демократиями и странами, которые себя к ним причисляют, по крайней мере, позволяет многое построить и многого добиться. Поэтому я полагаю, что наш обмен мнениями будет продуктивным". 

Владимир Путин на это ответил: "Мы ещё подискутируем. Всё имеет перспективы, ничто бесследно не исчезает, не умирает, одна форма переходит в другую, всё находится в постоянном развитии".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх