Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»
  • Lanka Lankina
    Жаль, что не при жизни получил звание Героя Советского Союза. Даже на фото видно, какой это сильный духом человек! Ре...Лейтенант дивизии «дикарей»: главный кумир Фиделя Кастро и Че Гевары
  • Сергей
    "Прибалты в ожидании золотого дождя"...Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

В попавшем под лавину итальянском отеле обнаружены восемь выживших

В накрытом лавиной итальянском отеле Rigopiano спасатели обнаружили восьмерых выживших, в том числе двоих детей, передает Meduza, ссылаясь на издание Ansa.

Первыми из-под завалов были высвобождены женщина с дочерью, которых спасатели отправили в больницу на вертолете. Также удалось обнаружить и вытащить из-под обломков еще шестерых человек.

Состояние всех восьмерых выживших оценивается как удовлетворительное.

На данный момент продолжаются поисково-спасательные работы, известно о четырех погибших, около 20 человек по-прежнему считаются пропавшими без вести.

Ранее Финам писал о том, что вследствие схода лавины из-за землетрясения отель Rigopiano оказался погребен под снегом. Также сообщалось о том, что добравшиеся через несколько часов до места происшествия спасатели сумели пробраться в здание, у которого при сходе лавины обрушилась часть крыши.

Напомним, что 19 января в ряде СМИ появилась информация об обнаружении тел около 30 находившихся в отеле людей, включая двоих маленьких детей, однако, 20 января данные сведения оказались опровергнуты.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх