Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Кстати, занятно, что в тактической рубашке на снимке Ольга Токарчук, а не Петер Хандке.Нобелевский сюрприз. Международная премия по литературе: и снова скандал
  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?

В попавшем под лавину итальянском отеле обнаружены восемь выживших

В накрытом лавиной итальянском отеле Rigopiano спасатели обнаружили восьмерых выживших, в том числе двоих детей, передает Meduza, ссылаясь на издание Ansa.

Первыми из-под завалов были высвобождены женщина с дочерью, которых спасатели отправили в больницу на вертолете. Также удалось обнаружить и вытащить из-под обломков еще шестерых человек.

Состояние всех восьмерых выживших оценивается как удовлетворительное.

На данный момент продолжаются поисково-спасательные работы, известно о четырех погибших, около 20 человек по-прежнему считаются пропавшими без вести.

Ранее Финам писал о том, что вследствие схода лавины из-за землетрясения отель Rigopiano оказался погребен под снегом. Также сообщалось о том, что добравшиеся через несколько часов до места происшествия спасатели сумели пробраться в здание, у которого при сходе лавины обрушилась часть крыши.

Напомним, что 19 января в ряде СМИ появилась информация об обнаружении тел около 30 находившихся в отеле людей, включая двоих маленьких детей, однако, 20 января данные сведения оказались опровергнуты.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх