Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

Призёр ОИ по дзюдо был избит на пляже в Рио

Бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт, 9 августа завоевавший бронзовую медаль на Олимпиаде в весовой категории до 73 килограммов, был избит грабителем на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро, сообщает Lenta.ru.

Вечером 9 августа ван Тихелт вместе со спарринг-партнером решил отпраздновать своё достижение.

Молодые люди отправились на пляж, где друг дзюдоиста стал жертвой грабителя, выкравшего у мужчины мобильный телефон. Бронзовый медалист бросился в погоню за нападавшим, однако был остановлен ударом в лицо, который нанёс сообщник преступника, пишет TJ.

Полиции не удалось догнать ни одного из нарушителей. Ван Тихелт обратился в полицию, а также прошёл обследование в больнице. Медики серьёзных травм у спортсмена не выявили, и дзюдоист охотно позировал перед камерами вместе с завоёванной медалью и полученных синяком.

Нынешняя Олимпиада сопровождается массой криминальных новостей: грабежам подверглись китайские и датские спортсмены, журналисты из разных стран. 6 августа болельщики сборной России не досчитались трёх компьютеров и видеокамеры. Помимо прочего, в Рио накануне неизвестные обстреляли автобус с журналистами.

Популярное

))}
Loading...
наверх