Последние комментарии

  • Ирина Юрчик21 августа, 5:05
    Как всегда это происходит осенью. Снижение курса рубля носит инерционный характер
  • Ig Lipinsky21 августа, 0:45
    А кто им верит? Никто.Сразу после выхода из договора, американцы испытали нарушающую ДРСМД ракету
  • Александр Рябцев20 августа, 21:28
    Кто зачитывался? Кухонные диссиденты, потихоньку разваливавшие мою страну? Прочёл я внимательно это "произведение". У...Солженицын: жизнь во лжи

"Эра ОПЕК" закончилась

"Эра ОПЕК" закончилась, в игру вступает "большая нефтяная тройка", считает Джим Бурхард, вице-президент IHS Markit. Об этом он рассказал на пленарной сессии Национального нефтегазового форума, который проходит в Москве.

"Эра ОПЕК" закончилась, остатки этой иллюзии были развеяны Госсекретарем США Майком Помпео, когда он сказал, что нефть станет инструментом политики США, считает эксперт.

"Большая нефтяная тройка" - Саудовская Аравия, США и Россия - представляют смесь разных интересов. Каждая из трёх нефтяных держав будет по-своему добиваться комфортной для себя цены. Я думаю, нефть может ещё чуть-чуть подрасти, до $80 в текущем году, потом каждая из стран начнёт свою игру", - полагает Бурхард.

Комфортный для США диапазон нефтяных цен - $60-70 за баррель, отметил эксперт. "По мере приближения президентских выборов в США в 2020 году мы будем наблюдать усилия США повлиять на цены, дешёвое топливо является приоритетом для президента Дональда Трампа", - полагает Джим Бурхард.

Мир будущего - ни привычной работы, ни частной собственности, ни личного пространства

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх