Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

Пассажирский лифт упал с восьмого этажа в Омске

В настоящий момент следствие проводит проверку по факту падения лифта с пассажирами внутри, сообщает ТАСС ссылаясь на пресс-службу следственного управления СК России.

В ведомстве завили, что по предварительным данным кабина лифта с пассажирами упала с восьмого этажа и остановилась на четвёртом. Также уточняется, что внутри находился один человек.

Пострадавших нет.

Инцидент произошёл днём 26 августа в центре города, в одном из офисных зданий. Сейчас выясняются причины падения кабины и соблюдение сотрудниками порядка эксплуатации лифтового оборудования, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.