Последние комментарии

  • Наталья Гурина
    Вообще-то это РФ чего-то  хочет от Беларуси.  И,причём, хочет ВСЮ БеларусьИщенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник
  • Владислав Иванов
    )))))))))))))))))))Это каким образом Россия предала Кадаффи,заигрывающего с Европой и снабжающей их лидеров деньгами:...Ищенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник
  • Наталья Гурина
    И всех предала!..Увы и ах! :(Ищенко: Белоруссия в реальности для России уже давно не союзник

Заявления Путина в считанные минуты подняли капитализацию АФК "Система" на 15%

Президент РФ Владимир Путин в ходе общения с журналистами ответил на вопрос о споре между "Роснефтью" и компанией АФК "Система", заявив, что встречался с главами компаний, беседовал на эту тему и рассчитывает на мировое соглашение. Об этом сообщает агентство ТАСС.

"Я встречался и с руководителем "Роснефти", и с руководителем "Системы" - и с Евтушенковым, и с Сечиным именно по этому вопросу, я выслушал позицию и того, и другого.

Я думаю, было бы неправильно, если бы я сейчас публично заявил о своем отношении к этому делу, очень рассчитываю на то, что им удастся достичь мирового соглашения", - цитирует ТАСС слова Путина.

После этих слов президента РФ рост стоимости акций АФК "Система" на Московской бирже резко ускорился и достиг 15,2%, а цена поднялась до 14,45 рублей за одну акцию. При этом Акции "Роснефти" на Мосбирже показали скромный рост на 0,15%, подорожав до 303,05 рубля.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх