Последние комментарии

  • Олег Орлов24 мая, 15:01
    Автор себя тешил прогнозом или нас пытался в этом убедить? Талантливая молодежь - только "валить" и желает!Большинство молодых россиян считают себя готовыми к Четвертой промышленной революции
  • Финам.Инфо24 мая, 14:31
    А кто конкретно? Мужики не в курсе. Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей
  • Виталий Ситников24 мая, 14:26
    Бабло любым путём, даже ценой собственной безопасности, это ли не продажная политики российских властей? Может быть и...Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей

Орешкин рассказал, что будет с курсом рубля в 2018 году

Курс рубля не обрушится ни в декабре 2017 года, ни в следующем году, рассказал в интервью "Газете.Ru" министр экономического развития РФ Максим Орешкин. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

По словам Орешкина, прогноз МЭР по курсу рубля в апреле, указывающий на то, что рубль переоценен, оправдался. "Если сравнить текущую точку с апрельской точкой, то мы увидим, что рубль к евро подешевел на 15%, реальный эффективный курс снизился примерно на 7%.

Рубль к юаню — на 10%. К доллару, да, он снизился не так сильно, как мы ожидали",— цитирует "Коммерсантъ" слова Орешкина. По словам министра, рубль "не рухнет" ни в декабре, ни в следующем году.

Популярное

))}
Loading...
наверх