Последние комментарии

  • Larisa
    Надо потренироваться Как заставить память запоминать всё, что вам нужно?
  • Геннадий Зенькович
    Скажу так, кратко написано, но  правдиво... И ещё. В прошлом году я был в Берлине, думал попаду в рай германский...Ан..."Чище, чем в Берлине". Санкт-Петербург глазами немцев
  • Финам.Инфо
    А строй рухнул благодаря Хрущу, Андропову, Суслову, и, кстати, Косыгину. Которые решили, что пора поменять лозунг и п...2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян

Американские сенаторы тоже предложили ужесточить санкции против России

Американские сенаторы Марко Рубио и Крис ван Холлен призвали ввести более жесткие санкции в отношении России, предложив поправки в закон об оборонном бюджете США на 2020 год.

"Когда начинается конференция по закону о государственной обороне, Марко Рубио и я просим участников включить Акт DETER [Defending Elections from Threats by Establishing Redlines, Защита выборов от угроз путем установления "красных линий"] в окончательный законопроект.

Основная цель NDAA [National Defense Authorization Act, Закон о государственной обороне] - помочь защитить нашу демократию, и мы должны остановить Путина от нападок на наши выборы", - написал ван Холлен в своем Twitter и приложил копию письма, направленного в комитеты по делам вооруженных сил обеих палат парламента.

В числе поправок, предлагаемых новым законопроектом, запрет на операции с новым российским суверенным долгом в течение 90 дней.

В апреле сенаторы США Марко Рубио и Крис ван Холлен внесли в Конгресс законопроект об антироссийских санкциях за вмешательство в выборы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх