Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»
  • Lanka Lankina
    Жаль, что не при жизни получил звание Героя Советского Союза. Даже на фото видно, какой это сильный духом человек! Ре...Лейтенант дивизии «дикарей»: главный кумир Фиделя Кастро и Че Гевары
  • Сергей
    "Прибалты в ожидании золотого дождя"...Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

Прибас посоветовал всерьез воспринимать заявление Трампа о СМИ

Ринс Прибас, глава аппарата Белого дома, порекомендовал американцам серьезно относиться к заявлению президента США Дональда Трампа о том, что СМИ являются врагом народа, сообщает «РИА Новости».

Напомним, ранее Трамп написал в своем Twitter: "СМИ, распространяющие фальшивые новости (New York Times, NBC News, ABC, CBS, CNN), – это не мои враги, это враги американского народа".

"Я считаю, что вам следует серьезно относиться к этому", — заявил Прибас в ответ на вопрос журналиста о том, стоит ли воспринимать всерьез этот твит Трампа.

При этом Прибас говорил о двух конкретных статьях — газет New York Times и Wall Street Journal, которые он назвал крайне неточными и преувеличенными.

Ранее издание New York Times получило информацию от неназванных американских чиновников, которые сослались на данные о перехваченных телефонных звонках. По их данным, члены президентской кампании Трампа якобы неоднократно контактировали с высокопоставленными сотрудниками российской разведки в 2016 году до выборов в США.

А также газета Wall Street Journal со ссылкой на неназванных чиновников ранее сообщала, что ряд сотрудников американских спецслужб скрыли от Трампа конфиденциальные разведывательные данные из-за опасений, что они могут быть скомпрометированы и могут просочиться в прессу.

Популярное

))}
Loading...
наверх