Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Под Смоленском истекающий кровью мужчина умер на полу в больнице

Обстоятельства смерти мужчины в больнице в Смоленской области, который погиб от ранений этим летом, расследуются следственными органами после того, как стало известно о поведении врачей, поздно оказавших помощь пациенту. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, мужчина был доставлен в больницу с ранениями и упал на пол в отделении больницы, истекая кровью.

На видеозаписи, которая попала в СМИ, видно, как врачи проходят мимо мужчины, лежащего на полу и истекающего кровью. Помощь медики начали оказывать мужчине примерно через 10 минут после падения. В результате врачам спасти мужчину не удалось. Правоохранительные органы проводят проверку в отношении действий врачей.

"В СМИ появилась публикация о том, что в ОГБУЗ "Клиническая больница скорой медицинской помощи" скончался мужчина в результате ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей работниками больницы. По данному факту следственными органами… начато проведение доследственной проверки", — цитирует РИА Новости сообщение СУ СК России по региону.

Популярное

))}
Loading...
наверх