Последние комментарии

  • Victor Rakov19 сентября, 9:50
    А какие скульптуры можно создать , закачаешься...ОСК показала первый российский гребной винт, полученный методом 3D-печати
  • Константин Веселый19 сентября, 7:41
    США рухнет и сразу поднимится. При такой - то экономике и деловой активности.Правительство США обманывало всех - госдолг в 20 раз больше, чем они сообщали!
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 6:25
    Автор  лжёт  на каждом слове. Пёрл харбор  это  дело рук  Рузвельта - конгресс  никак не хотел объявлять войну  Япони...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Долг украинцев по налогам вырос с 2014 года в 4 раза и превысил $2 млрд

Долг граждан Украины по налогам вырос с 2014 по 2017 гг. в 4 раза до 59 млрд гривен, что составляет примерно $2,2 млрд по текущему курсу. Об этом сообщает агентство ТАСС. При этом основная часть долга состоит из налогов на добавленную стоимость, а также налога на прибыль предприятий и рентных платежей.

"Налоговый долг по налогам, сборам, платежам в государственный бюджет в течение 2014-2016 годов вырос в 3,8 раза и по состоянию на 1 января 2017 достиг почти 59 млрд гривен", - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы Счетной палаты Украины. По оценке Счетной палаты Украины, высокая задолженность по налоговым платежам связана с с неэффективностью и непрозрачностью действующей системы управления налоговым долгом на Украине.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх