Актриса Екатерина Волкова о бурной личной жизни, изменах и готовности снова выйти замуж в программе «Секрет на миллион» на НТВ

В эту субботу гостьей нового выпуска провокационного шоу «Секрет на миллион» станет российская актриса театра и кино, звезда сериала «Скорая помощь» Екатерина Волкова. В откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой она расскажет о всех своих любимых мужчинах, узнает из-за чего на неё обижены родственники, а также впервые покажет своего отца, который бросил её ещё в детстве.

Актриса привыкла, что её имя в прессе часто упоминается в контексте бурной личной жизни: Екатерина трижды была замужем и трижды состояла в гражданском браке, но все её отношения были недолговечны.

С первым мужем Алексеем они познакомились ещё в молодости, в семье родился ребёнок, но отношения не заладились и пара рассталась. После был гражданский брак с режиссёром Эдуардом Бояковым, а третьим спутником Екатерины был продюсер Сергей Члиянц. Последним и наиболее известным официальным супругом артистки был писатель и политический деятель Эдуард Лимонов, который был старше на 30 лет, но и их отношения продлились недолго.

В откровенном разговоре с ведущей Лерой Кудрявцевой Волкова расскажет о причинах разводов и расставаний: почему она сбежала от мужа бандита, каково это иметь роман сразу с двумя мужчинами, чем её разочаровал Лимонов и с кем сложнее всего было строить отношения и создавать семью. А ещё она признается, сколько измен ей пришлось пережить, и кто из мужей поднимал на неё руку. И ответит, пожалуй, на самый интересный вопрос: «Готова ли она выйти замуж в четвёртый раз?».

О многочисленных романах и разводах, семейных обидах и уходе отца актриса театра и кино Екатерина Волкова расскажет в новом выпуске программы «Секрет на миллион» на НТВ.

Смотрите программу «Секрет на миллион» на НТВ с участием Екатерины Волковой в субботу, 25 января, в 20:50 на НТВ

Украинцы "проели" свою экономику страны за 30 лет

Для повышения технологичности украинского производства и уменьшения уровня износа основных фондов Украине нужно 100 миллиардов долларов в течение 50 лет. Об этом заявил министр экономики Тимофей Милованов во время презентации правительственной программы "Экономическая стратегия: рост через инвестиции".

"Процент высокотехнологичных товаров и услуг в экспорте – 17%, все остальное это сырье... В перерабатывающей промышленности 3% высоких технологий. Наша экономика сегодня детехнологизована. Нам это надо восстанавливать и догонять мир", – цитирует министра "Экономическая правда".

Также он рассказал о степени износа основных фондов в экономике.

"У соседей: Словакия 35%, Беларусь 38%, Молдова 42%. Украина 62%... Чтобы нам догнать Беларусь или Словакию нам нужно 100 млрд долларов инвестиций в течение 50 лет. Как ни считай, или производительность, или инвестиции, или модернизация основных средств – нам нужны огромные инвестиции", – подчеркнул Милованов.



"С 90-х, та промышленность которая нам осталась, по сути, ее проели. Агро и IT начали восстанавливаться, но в большинстве случаев инвестиций внутрь не было. Потому что деньги выводились из Украины или из компаний. Сегодня мы в том состоянии, которое есть следствие этого", – добавил он.

В США появилась компания по экологически чистой переработке предков на удобрения

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх