Последние комментарии

  • виктор Игнатенко
    Всё непонятно и туманно. Не хотите выдавать секреты,так не пишите об этом.Умные авторы до нельзя.«Росэлектроника» создаст первое отечественное производство СВЧ-переключателей для спутников
  • виктор Игнатенко
    На туристах наживаются все,кто как может и мы не исключение. Моя семья исключительно делает тур-поездку на дачу и на ...Европейские туристы раскусили прелесть отдыха в России
  • Михаил 357 ***
    Федя круглый из "приколов на улице вязов" не самый чудной персонаж. Под него, так хорошо засыпалось.Ужасы — самый популярный жанр у молодых россиян, а Фредди Крюгер самый узнаваемый персонаж в этой нише

Подарки на 8 марта: что выбрать?

Что мы дарим своим подругам, девушкам, мамам и бабушкам на 8 марта? Цветы? Духи? Конфеты? Все это прекрасно, но рано или поздно может наскучить, тем более, что по этикету конфеты и цветы – это, скорее, приятное дополнение, но никак не сам подарок как таковой. Что же делать? Есть масса вариантов.

Заботиться о здоровье нужно не только по праздникам.

А чтобы как-то разнообразить привычный ритуал, на помощь придут уникальные предметы ухода: дорогая и качественная зубная паста с вытяжкой из какао-бобов для детей и взрослых, отбеливающий ополаскиватель для полости рта и две зубные щетки в придачу, или натуральная отбеливающая паста низкой абразивности со щеткой, отбеливающим ополаскивателем, пенкой, полосками и шелковой зубной нитью, расположившиеся в подарочных наборах.

В таких наборах есть особая прелесть. Красивая упаковка после использования по назначению превращается в полезную домашнюю утварь и радует глаз хозяйки. То же произойдет и с персонализированными коробочками, на которых размещают рисунки, обращения и пожелания одариваемой даме. И уже не важно, что в коробке: она сама выполнила роль подарка: приятное волнение, радость от проявленного внимания и… опять же в хозяйстве пригодится.

Ну как не важно, что там. Конечно, важно. Последнее время тренд на все натуральное распространился и на подарки (а как иначе?) И все чаще в корзинках (из лозы), деревянных коробочках и в обертке из переработанной бумаги прячутся новомодный мед-суфле, конфеты из сухофруктов, натуральный мармелад или наборы для росписи имбирных пряников. Такие подарки смогут порадовать даму любого возраста и статуса.

Напряжение умственной деятельности, стрессы, сложная обстановка на работе, в транспорте, на дорогах и в магазинах не позволяет расслабиться и зачастую заставляет нас переносить неприятные размышления с собой в постель. Тут уж не уснуть. Если дело не так уж и запущено, и к врачу бежать рано, можно попытать счастья с успокаивающими травами. Приятно пахнущая подушечка за ночь расслабит и наполнит силами, и никакие стрессы уже ни по чем. Девушка не любит засыпать с ароматами? Можно воспользоваться мылом ручной работы с засушенными травами, которые заодно выполняют роль скраба. Такой подарочек, любовно подобранный с учетом ее особенностей, возможности аллергии или непереносимости запаха, порадует любительницу натуральных средств расслабления.

С расслаблением на этом можно не останавливаться. Какая девушка в день 8 марта откажется от похода на массаж или спа-процедуры по сертификату, подаренному как раз к этому случаю? Даже если она ходит в салон лишь за необходимыми процедурами, приятные методики оздоровления и омоложения кожи ей, скорее всего, понравятся. Косметолог Ольга Аносова рекомендует выбирать, например, микротоковую терапию, лазерную биоревитализацию или миостимуляцию. Последнюю – с осторожностью. Многим она нравится, но есть люди, которым она дискомфортна. Да и простой массаж лица никто не отменял. Комплексный уход с массажем и масками будет всегда кстати, кто бы что ни говорил.

Девушки, каждая минута которых на счету, и нет времени внепланово сходить в салон, порадуются домашним гаджетам красоты. Массажеры, вапоризаторы, лазерные аппараты для очищения и омоложения кожи, миостимуляторы и даже специальные тренажеры для глаз – сегодня выбор подобных средств для сохранения и приумножения красоты в домашних условиях поражает воображение. Кроме того, обратите внимание на электрические массажеры рук и ног. Полное расслабление гарантировано.

Гаджеты для красоты не ограничиваются собственно уходовыми вариантами. Среди удачных средств – прорайщиватель семян, блендер для приготовления зеленых коктейлей и сифон, позволяющий готовить домашнюю безвредную газировку. Здоровое питание с их помощью выйдет на новый уровень вкуса.

Посмотрите на подоконнике: обилие цветов и растений в горшках говорит о садоводческом увлечении владелицы квартиры. Такую девушку особенно порадует редкий цветок или комнатное деревце. Орхидеи – с одной стороны, с другой – бонсай, искусство, насчитывающее тысячи лет и столько же вариантов дизайна. Это целая философия, которая, кстати, также снимает стресс и способствует благополучной атмосфере в семье.

Если дома уже нет места от всевозможных гаджетов, поход в салон красоты подарила подруга, а бонсаи она выращивает сама, смело выбирайте впечатления. Отчаянным барышням можно предложить полет на воздушном шаре, смышленой понравятся квесты, а романтичной особе – прогулка в санях с упряжкой лошадей по заснеженному (или уж как получится) лесу. Ужин в ресторане, расположенном на верхних этажах известных высоток с панорамным видом – отличный выбор. Время, проведенное таким образом, не забудется еще долго, и счастливая барышня, будь это подруга, мама или даже бабушка, еще долго будет хранить в воспоминаниях теплые чувства после такого времяпрепровождения.

Автор: Юлия Клоуда, основатель и руководитель Startsmile.ru

Фото: staras/123rf.com

Популярное в

))}
Loading...
наверх