Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 сентября, 20:49
    Каждый человек может изменить отношение к жизни,или поменять что то в ней-но это не просто. И не многие могут,или даж...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом
  • Санитар твой20 сентября, 18:27
    Надо было ему спящему и храпящему на харю вонючий носок положить,помогает.Лукерья Ильяшенко пожаловалась на храпящего Маркони и рассказала об ужасах проекта «Мама Russia» канала ТВ-3 и продюсерского центра Gazgolder
  • Василий Отмахов20 сентября, 15:13
    Я бы не советовал сильно доверять сообщениям подобного рода. Еще древнекитайский военный теоретик Сунь Цзы писал: есл...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.

В США назначили спецпрокурора по делу о связях России с Трампом

Бывший директор ФБР Роберт Мюллер, который возглавлял бюро с 2001 по 2013 гг., назначен Минюстом США на должность спецпрокурора для расследования связи России с президентом США Дональдом Трампом и его окружением. Об этом сообщает газета "Ведомости".
"Уникальные обстоятельства и общественный интерес требуют", чтобы расследование проводилось "под руководством человека, который проявляет определенную степень независимости от обычной системы подчинения", - цитирует "Ведомости" документ Минюста США.
Мюллер продолжит расследование, которое начал директор ФБР Джеймс Коми, но был уволен со своего поста Дональдом Трампом.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх