Последние комментарии

  • Сергей Т.
    и что?Первый полуфинал автомобильного шоу талантов «Россия рулит!» на НТВ
  • Себастьян Перейра негоциант
    А зачем притворяться слушать неинтересного человека и тратить своё время?Как притвориться, что вы очень внимательно слушаете
  • Димьян Ч
    Тут все просто, сноска о запрете в РФ той или иной организации, распространяется на те организации, чья деятельность ...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?

«Скорая помощь» НТВ - лучшее эфирное событие недели в России

Остросюжетный сериал «Скорая помощь» телеканала НТВ вторую осень подряд лидирует в прайм-тайме и становится лучшим эфирным событием недели в базовой аудитории «Все 18+».  По результатам первой недели эфира, одна из серий, вышедшая в четверг 31 октября, с рейтингом 5,7% и долей 15,9% продемонстрировала максимальное значение среди всех программ и сериалов недели.

«Скорая помощь» второй год подряд лидирует в прайм-тайме, оставляя позади ближайших конкурентов. Средняя доля первой недели эфира нового сезона сериала НТВ составила 15,8%, рейтинг 5,2% Этот результат превзошёл показатели детектива «Первого канала» «МОСГАЗ». «Операция «Сатана» (доля 14,8%, рейтинг 4,4%) и исторической драмы «России 1» «Екатерина. Самозванцы» (доля 13,4%, рейтинг 4,4%). Напомним, что первый сезон в 2018 году на протяжении всего двухнедельного показа также удерживал лидерство в прайме, доля показа достигала 20,7%, а средняя доля 20-ти серий составила 16,8%.

28 октября 2019 в эфире НТВ состоялась премьера нового сезона остросюжетной мелодрамы «Скорая помощь» с Гошей Куценко в главной роли. Действие картины начинается в тот же день, в котором остались герои в прошлом телесезоне.  Кулыгин рассказывает Рае, почему ему не дали получить сертификат, и о той роковой аварии, из-за которой его обвинили в халатности и лишили лицензии врача. Он всё ещё не теряет надежды сдать экзамен, но пока по-прежнему возит бригады скорой помощи и помогает им спасать человеческие жизни.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх