Последние комментарии

  • Victor Rakov19 сентября, 9:50
    А какие скульптуры можно создать , закачаешься...ОСК показала первый российский гребной винт, полученный методом 3D-печати
  • Константин Веселый19 сентября, 7:41
    США рухнет и сразу поднимится. При такой - то экономике и деловой активности.Правительство США обманывало всех - госдолг в 20 раз больше, чем они сообщали!
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 6:25
    Автор  лжёт  на каждом слове. Пёрл харбор  это  дело рук  Рузвельта - конгресс  никак не хотел объявлять войну  Япони...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Трейдеры массово выводят свои сбережения с криптобирж

В связи с ростом курса первой криптовалюты трейдеры и инвесторы начали активно выводить в фиат свои сбережения в цифровой валюте.

биткоин, биржа, трейдинг, трейдер

Так, аналитики компании TokenAnalyst представили информацию, в которой говорится о превышении оттока средств с бирж над притоком на $622 млн. Данные были собраны с крупнейших торговых площадок, включая Bitfinex, BitMEX и Kraken.

Эксперты из Bloomberg предположили, что рост биткоина обеспечивают инвесторы, которые купили токены USDT. Стоит напомнить, что на компанию Tether был подан судебный иск из-за серых схем между ней и биржей криптовалют Bitfinex. Иск был подан 26-го апреля и именно в этот день, с криптобиржи были выведены BTC и ETH общей суммой $1,7 млрд.

Стоит отметить, что первая криптовалюта, до привлечения биржей Bitfinex $1 млрд., торговалась на ней на 6% выше, чем на других площадках.

По словам профессора Джона Гриффина, преподающего в университете Техаса, трейдеры предпочитают хранить сбережения в собственных кошельках, не полагаясь на онлайн-кошельки криптобирж.

«‎Биткоин же покупают умные инвесторы, которые не хотят держать на своих крипто-счетах фэйковые деньги», - подытожил Гриффин.

Исландия - самая мирная страна на планете

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх