Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

ЦБ РФ в течение 1-2 лет может снизить ключевую ставку до 6-7%

Банк России может опустить ключевую ставку с текущих 8,25% до 6-7% годовых за 1-2 года, заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина. Об этом сообщает портал Banki.ru.Замедление инфляции в РФ ниже таргета ЦБ в 4% сподвигло многих экспертов высказывать мнение о необходимости более быстрого снижения ключевой ставки.

Однако руководство ЦБ РФ считает, что при более быстром снижении ставок экономика может позже столнкуться с трудностями, я ЦБ придется ужесточать свою политику.

"Мы продолжим снижать ключевую ставку, но достаточно плавно. При отсутствии неблагоприятных внешних факторов возможно постепенное снижение ключевой ставки с текущего уровня 8,25% до равновесного уровня 6—7% в течение одного-двух лет", — цитирует портал Banki.ru слова Набиуллиной.

Популярное

))}
Loading...
наверх