Последние комментарии

  • Анатолий налётов
    Сейчас сорняки перестали выпалывать, и "огород" зарос дерьмом. Голодать придется.Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • Александр Дементьев
    К сожалению не всех добили..Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • sergey Гончаров
    ПРИ СТАЛИНЕ РАССТРЕЛИВАЛИ ТОЛЬКО ЗА ДЕЛО:ФАШИСТОВ,ПОЛИЦАЕВ,ПРЕДАТЕЛЕЙ,ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ....!Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?

Трамп: честно говоря, СМИ вышли из-под контроля

Президент США Дональд Трамп выразил свою крайнюю обеспокоенность "кампанией ненависти", которую, как он считает, развернули в его адрес средства массовой информации. Этому вопросу глава Соединенных Штатов посвятил большую часть последней пресс-конференции, передает РИА "Новости".

В ходе своего выступления Трамп неоднократно повторял, что большинство материалов СМИ, критикующих его деятельность на посту главы государства, являются "фейками", "фальшивками" и "ерундой".

В частности, президент Содиненных Штатов указал на недостоверность любых заявлений прессы о связях его предвыборного штаба с Россией.

Освещая пресс-конференцию президента, американские средства массовой информации вновь обрушили на Трампа поток критики.

"Местами он был резок, говорил бессвязно, был по-обычному хвастлив, хотя ощущалось, что он в значительной степени уязвлен тем, что о нем говорят", - пишет The New York Times.

Портал Business Insider назвал речь Трампа на пресс-конференции "одним из самых сюрреалистических и беспрецедентных выступлений за 228 лет жизни института президентства в США".

Газета The Guardian заявила, что глава страны во время выступления "больше походил на комика, чем на президента".

Fox News же, напротив, считают, что последнее выступление Трампа является отнюдь не взрывом эмоций, а продуманным ходом работы с аудиторией.

"Это был Трамп во всей красе — яркий, страстный, настойчивый. СМИ постоянно недооценивали его — в ходе кампании, во время переходного периода и даже сейчас, когда он стал президентом. Дошло до того, что он стал их ненавидеть. В то же время, он хочет одобрения СМИ. Он точно знает, что он делает. Он знает, как работать с медиа, и как "завести" сторонников", - сказал журналист Fox News Говард Курц в эфире телеканала.

Популярное

))}
Loading...
наверх