Последние комментарии

  • Сергей М24 января, 16:21
    Как страшно жить! (с) Хотя информация, безусловно, интересная.Хабрхабр: бо́льшая часть текстов в интернете написана безумцами
  • Георгий Стиопич24 января, 16:13
    Кто же их судить будет? Пока судей не видно даже в упор!Суды над стариками-нацистами: спустя 70 лет после войны
  • николай Бойко24 января, 16:05
    Судя по тому как рыжий прозрел в плане рационального использования электричества следует внести некоторую ясность отк...Предложение Чубайса отклонило правительство – опасаются социального взрыва

Метро Москвы: все станции «оранжевой» ветки открыты на вход и выход

Метрополитен ранее объявил о введении ограничений в работе Калужско-Рижской линии с 9 по 11 марта.

Все станции Калужско-Рижской («оранжевой») линии московского метро открыты на вход и выход. Об этом сообщается в официальном твиттере столичной подземки.

При этом, по данным на 11:08 мск, на южном участке поезда ходят с увеличенными интервалами.

Перед этим в твиттере сообщалось, что все станции Калужско-Рижской линии открыты с 10:30 до 16:00. До этого же времени будут открыты для входа и выхода в том числе станции «Шаболовская» и «Академическая».

Накануне московский метрополитен объявил о введении ограничений на Калужско-Рижскойветке на три дня - с 9 по 11 марта. Сообщалось, в частности, что в эти дни «Академическая» и «Шаболовская» будут закрыты для входа и выхода пассажиров с 07:00 до 21:00.

Кроме того, с 9 по 11 марта, как было объявлено ранее, на станциях «Новоясеневская» и «Ясенево» посадка в сторону центра производиться не будет. Пассажирам было предложено воспользоваться Бутовской линией с пересадкой на Серпуховско-Тимирязевскую.

Также сообщалось, что от «Теплого стана» до «Ленинского проспекта» с 06:00 до 21:00 будет ограничен вход пассажиров. Выход при этом будет работать в обычном режиме.

Помимо этого, говорилось, что поезда на участке от станции «Октябрьская» до станции «Беляево» будут следовать с увеличенными интервалами до 3-4 минут.

Пассажиров призвали пользоваться близлежащими станциями Сокольнической, Серпуховско-Тимирязевской и Бутовской линий, а также компенсационными автобусами маршрута «М» с остановками у открытых станций метро во избежание увеличенного пассажиропотока.

Как сообщили в среду утром в метрополитене, автобусы продолжают курсировать в штатном режиме.

В минувший понедельник станция «Новые Черемушки» Калужско-Рижской линии была закрыта из-за задымления в техническом помещении. Во вторник метрополитен сообщил, что поезда будут следовать по ветке с увеличенными интервалами из-за ремонтных работ.

Фото: Denis Babenko /123rf.com

Популярное

))}
Loading...