Последние комментарии

  • valerij
    Я думаю это браконьеры, под видом нейтрино будут омуля ловить.В поисках темной материи на Байкале: нейтринный телескоп
  • Сергей Т.
    ну и мотатень!Манифест для тех, кто готов выйти из толпы
  • Людмила Патракеева
    Не надо путать Бога Создателя, Высший разум если хотите, с церковным камуфляжем. У каждой религии свой "свод законов"...Эмиграция из Прибалтики: пустырь на окраине ЕС

Жестокость польского спецназа поразила иностранцев

Бой поляков с террористами в Афганистане обсудили в соцсетях.

С 2002 года польский военный контингент выполняет в Афганистане задачи по борьбе с терроризмом. Польские войска в Афганистане являются одними из самых верных и надёжных союзников США. При этом в Афганистане поляки выполняют большое количество боевых задач.

В период с 2002 по 2014 годы на территории Афганистана находился польский войсковой контингент численностью в 1177 человек. Основу данного контингента составляли инженерные войска, занимавшиеся разминированием. В 2014 году польский контингент был выведен из Афганистана и теперь на территории этой ближневосточной страны постоянно находятся только группы польского спецназа GROM.

Бойцы спецназа Польши GROM в Афганистане Польский спецназ GROM структурно входит в состав Специальных войск Польши, то есть армейского спецназа. Специалистов спецназа GROM готовят офицеры старой подготовки, проходившие специальную подготовку в советских военных учебных заведениях ещё во время социалистической Польши. Потом, после распада СССР и советского блока, эти офицеры проходили подготовку у американских «зелёных беретов» и британских диверсантов из SAS. Такое комбинирование лучших образцов подготовки спецназа СССР и НАТО привело к тому, что спецназ Польши считается одним из лучших в Европе.

По сети разошлись кадры боя между отрядом польского спецназа GROM с афганскими террористами. Попав в засаду польские бойцы спецназа с невероятным уровнем хладнокровия и профессионализма расправились с нападавшими. С одной стороны, интернет-пользователей восхитил уровень воинской выучки поляков. С другой стороны, жестокость польского спецназа поразила иностранцев и заставила многих вспомнить о распространённости в Польше расистских и националистических настроений.

Польша действительно является одной из самых «правых» стран Европы. Её власти придерживаются жёстко антииммиграционной политики, стараются не допускать на территорию Польши беженцев из стран Азии и Африки. Эта государственная политика вызывает одобрительный отклик среди поляков.

Вполне возможно, что славянская ярость спецназа Польши в бою вызвана тем, что полякам нравится чувствовать себя защитниками Европы от неприятных Польше сил. Боевая ярость спецназа Польши GROM вызвана неодобряемыми современным обществом идеями. Эти идеи, может быть, помогают полякам в Афганистане, но они же могут нести угрозу Европе.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх