Последние комментарии

  • Сергей Анисимов
    Автор всё прекрасно разложил по полочкам,но мне кажется он совершил небольшую ошибку и ошибка эта системная.Она своди...Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?
  • Ig Lipinsky
    Ничего странного. Нарушено равновесие и мир-система идет вразнос.Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?
  • Борис Ш
    Магнит только тогда магнит, когда есть два полюса. Если один полюс исчезает - исчезает и другой. Магнит превращается ...Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?

В Домодедово при заходе на посадку чудом не разбился самолет

Самолет А-300 египетской авиакомпании, следовавший рейсом Каир-Москва попал в экстренную ситуацию на подлете к Домодедово и чуть было не разбился из-за ошибки пилотов. Об этом сообщает Rambler со ссылкой на Telegram-канал Mash.

В частности, пилоты ошиблись и привели самолет в рисковую зону при посадке, в результате чего в кабине загорелось табло о риске сторлкновения в землей и летчики имели в запасе лишь 20-30 секунд, чтобы спасти воздушное судно от катастрофы.

В результате совместных усилий пилотам удалось увести самолет на второй круг, а затем совершить успешную посадку в Домодедово.

Популярное в

))}
Loading...
наверх