Последние комментарии

  • Сергей Давлеев21 сентября, 9:00
    давно пора восстановить утерянное производство!!!Российские цифровые слуховые аппараты на форуме БИОТЕХМЕД
  • Александр Котченко21 сентября, 4:34
    все это фуфло. не равномерность выработки в течении суток , низкочастотные звуковые вибрации и необходимость аккумул...Энел Россия приступила к строительству Кольской ВЭС мощностью 201 МВт в Мурманской области
  • Себастьян Перейра негоциант21 сентября, 0:03
    Где я в своём комменте валю на семью?       Я написал что, черта характера закладывается в семье и формируются  механ...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом

Предсказавший обвал цен на нефть трейдер пообещал рост до $50

По его мнению, котировки черного золота достигли дна.

Нефтетрейдер, глава фонда Andurand Capital Пьер Андюран, угадавший, что в 2015 году цены на нефть упадут до 25 долларов за баррель, спрогнозировал, что в ближайшие два года котировки вырастут. Об этом сообщает Bloomberg.

«Мы живем в мире, в котором можно наблюдать, как низкие цены на нефть сменяются высокими.

Я считаю, что котировки достигли дна», - заявил он.

 Андюрана предсказал, что в 2016 году стоимость нефти поднимется до 50 долларов за баррель, а в 2017-м - до 70 долларов. Однако, по его мнению, инвесторы должны быть готовы и к сильным колебаниям цен.

В понедельник, 25 января, в ходе торгов на бирже ICE нефть марки Brent дорожала до 32,72 доллара за баррель. Стоимость углеводородов продолжает расти после выступления главы Европейского центрального банка Марио Драги, состоявшегося 22 января.

Фото: Andriy Popov / 123rf.com

'

Популярное

))}
Loading...
наверх