Последние комментарии

  • Анатолий налётов
    Сейчас сорняки перестали выпалывать, и "огород" зарос дерьмом. Голодать придется.Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • Александр Дементьев
    К сожалению не всех добили..Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?
  • sergey Гончаров
    ПРИ СТАЛИНЕ РАССТРЕЛИВАЛИ ТОЛЬКО ЗА ДЕЛО:ФАШИСТОВ,ПОЛИЦАЕВ,ПРЕДАТЕЛЕЙ,ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ....!Раскрытый заговор. Бухарин был расстрелян небезвинно?

Экс-премьер ЛНР повесился после ареста

Геннадий Цыпкалов, бывший председатель совета министров Луганской народной республики, был задержан по обвинению в попытке совершения государственного переворота, после чего его нашли повешенным, передаёт «Интерфакс», ссылаясь на начальника управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере генпрокуратуры ЛНР Сергея Рахно.

Как сообщается, в период с 2014 по 2016 год, Цыпкалов неоднократно встречался с кругом лиц, вместе с которым обсуждались планы «по смещению, в том числе с физической ликвидацией, руководства республики в лице главы республики, первых руководителей совета министров, народного совета, силовых структур республики». Признательные показания, с указанием имён, дал также задержанный один из руководителей народной милиции республики – Киселёв.

Предполагается, что экс-премьер понял, какую опасность представляет из себя информация о заговоре, и побоялся последующей расправы со стороны оставшихся на свободе бывших сообщников. По мнению Рахно, это и стало причиной самоубийства.

Ранее Финам также писал о достигнутой договорённости между ЛРН и ДНР с Украиной об обмене пленными по формуле «всех на всех». 

Популярное

))}
Loading...
наверх