Последние комментарии

  • Роберт Сергеев17 июля, 12:29
    Ты дурак батенька как любил говорить Ленин!Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Финам.Инфо17 июля, 11:54
    Вам интересно одно: наматывать сопли на кулак в комментарияхЧто ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • W357 Ц753W35717 июля, 11:35
    А старые кому ни-будь подарят что-бы с утилизацией не возится , а подарят так сказать за символическую сумму.В Санкт-Петербург началась поставка трамваев «Витязь-М» по контракту 2019 года

Путин одобрил предложение о поддержке газовых проектов "Роснефти" на шельфе Венесуэлы

Президент России Владимир Путин распорядился принять предложение правительства внести изменения в соглашение между РФ и Венесуэлой о сотрудничестве в области реализации совместных стратегических проектов, заключенное 10 сентября 2009 года. Распоряжение опубликовано на интернет-портале правовой информации.

Проект изменений был разработан Минэнерго и утвержден правительством 3 июня 2019 года. Кабмин предложил совместно с Венесуэлой создать "благоприятные и недискриминационные условия и оказать содействие "Групо Роснефть С.А." и компании "Групо Роснефть С.А." в реализации проекта по разработке газовых месторождений Патао и Мехильонес района Марискаль Сукре на континентальном шельфе Венесуэлы".

В декабре 2017 года стало известно, что "дочка" "Роснефти" будет разрабатывать шельфовые месторождения в Венесуэле. Лицензия выдана на 30 лет. Геологические запасы газа двух месторождений составляют 180 млрд кубометров. Целевой уровень добычи - 6,5 млрд кубометров газа в год на протяжении 15 лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх