Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Путин одобрил предложение о поддержке газовых проектов "Роснефти" на шельфе Венесуэлы

Президент России Владимир Путин распорядился принять предложение правительства внести изменения в соглашение между РФ и Венесуэлой о сотрудничестве в области реализации совместных стратегических проектов, заключенное 10 сентября 2009 года. Распоряжение опубликовано на интернет-портале правовой информации.

Проект изменений был разработан Минэнерго и утвержден правительством 3 июня 2019 года. Кабмин предложил совместно с Венесуэлой создать "благоприятные и недискриминационные условия и оказать содействие "Групо Роснефть С.А." и компании "Групо Роснефть С.А." в реализации проекта по разработке газовых месторождений Патао и Мехильонес района Марискаль Сукре на континентальном шельфе Венесуэлы".

В декабре 2017 года стало известно, что "дочка" "Роснефти" будет разрабатывать шельфовые месторождения в Венесуэле. Лицензия выдана на 30 лет. Геологические запасы газа двух месторождений составляют 180 млрд кубометров. Целевой уровень добычи - 6,5 млрд кубометров газа в год на протяжении 15 лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх