Последние комментарии

  • Марат
    Я очарован был красотой Грузии. Ездили на отдых не однократно, всегда и всем оставались довольны. Правда, уезжать не ...Грузия, весна - 2019. Тбилиси при свете дня.
  • Юрий Раков
    Пенсионный фонд написал? :-)10 правил, как успешно работать и зарабатывать вне зависимости от возраста
  • Себастьян Перейра негоциант
    Надо всегда принимать взвешенные решения,уметь считать, сравнивать,анализировать.Почему мы хотим все и сразу, или эффект "уцененного будущего"

"Дождь" рассказал о "даче друзей Путина" из фильма о Шерлоке Холмсе

Телеканал "Дождь" рассказал о том, что в собственность семьи друга Владимира Путина перешла вилла Селлгрена 1913 года постройки, которая находится под Выборгом и в которой снимались эпизоды из фильма "Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Двадцатый век начинается". Об этом сообщает газета "Ведомости". Речь идет о семье Олега Руднова, который умер в 2015 году, а в 1990-ых работал на "Пятом канале" и помогал в информационном сопровождении избирательной кампанией Анатолия Собчака, которой руководил вице-мэр Путин.

"После 2010 г. там начали строить дачу Путина. Он отдыхал на ней как минимум один раз. Возил его туда в том числе бывший глава района Георгий Порядин, который был человеком Ильи Трабера", — цитирует "Дождь" слова своего источника. Кроме того, рядом с виллой находится особняк площадью 1500 кв. м, еще несколько зданий по 500 кв. м каждое, а также оборудованы пирсы и вертолетная площадка.

Популярное в

))}
Loading...
наверх