Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Демкоалицию не пускают на выборы в Магаданской области

По словам представителей ПАРНАса, криминалист избиркома, изучавший собранные партией подписи, объяснил отказ в регистрации фразой «я эксперт, я так вижу».

Рабочая группа избиркома в Магадане рекомендовала отказать Демокоалиции Навального – Касьянова, выдвинувшей своих кандидатов на базе РПР-Парнаса, в регистрации на выборы в областную думу.

Об этом в твиттере сообщили сотрудник ФБК, кандидат от Парнаса Георгий Албуров и член партии Дмитрий Крайнев. При этом собранные партией подписи были проверены и подтверждены по ГАС-Выборы.

Пользователи уже отреагировали на оценку магаданского избиркома.

Действия комиссии прокомментировал лидер «Демкоалиции» Алексей Навальный.

Напомним, что 27 июля избирком Новосибирской области также отказался регистрировать кандидатов от ПАРНАСа. Комиссия признала действительными лишь 10340 собранных активистами подписей при необходимых 10657. Политик Леонид Волков объяснял это техническими ошибками, допущенными комиссией из-за расхождения в базах данных Федеральной миграционной службы и ее регионального отделения. После отказа в регистрации Волков, руководитель регионального отделения РПР-Парнаса Егор Савин и предприниматель Сергей Бойко, объявили голодовку и вместе с другими активистами отказались покидать здание областной администрации. Их доставили в отдел полиции для «выяснения обстоятельств». В местном ОВД оказались восемь человек, в том числе корреспонденты РБК и «Новой газеты». В их отношении были составлены протоколы по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). После составления протоколов активистов отпустили, обязав явиться в суд для рассмотрения дел об административных правонарушениях.

Фото: скриншот твиттера Георгия Албурова

Популярное

))}
Loading...
наверх