Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Смотря какое сопротивление. В Чехии, которая работала оружейным придатком Рейха, рабочие ходили в черных рубашках, в ...Союзники Гитлера: «Голубая дивизия»
  • Vladimir Ryaboy
    Известно  что  в  Европе  существовало  сопротивление  германскому  фашизму    Однако  практически  вся  Европа  на  ...Союзники Гитлера: «Голубая дивизия»
  • Ника михайлова
    Спасибо! Опасные привычки. Записки из психиатрического стационара

Задымление на «Дмитровской» устранили, станция проветривается

Причиной задымления в подуличном переходе станции стало возгорание личных вещей работников метро в раздевалке на минус втором этаже. 

Станция московского метро «Дмитровская» вновь заработала после проветривания. В инфоцентре Дептранса журналистам сообщили, что задымление устранено. По данным The Village, задымление не было связано с неполадками в инфраструктуре метрополитена.

Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Москве сообщило, что причиной задымления в подуличном переходе станции стало возгорание личных вещей в раздевалке на минус втором этаже.

Ранее из-за сильного задымления со станции «Дмитровская» эвакуировали всех пассажиров. В департаменте транспорта и московском метро попросили москвичей выбирать альтернативные маршруты движения, а также пользоваться наземным городским транспортом. Сообщалось об эвакуации около 200 человек. Изначально предполагалось, что задымление произошло в комнате сантехника.

Фото: Pavel Losevsky/ 123rf.com

Популярное в

))}
Loading...
наверх